上海唐亚过滤器材有限公司

关于我们

首页 > 关于我们

关于我们

我司是美国派克汉尼汾公司工业过滤部中国区代理,也是亚洲地区最大的派克过滤产品的供应商,凭借派克的优质产品和本公司良好的技术服务,业务遍及全国。几乎所有的较高层次的工业过滤领域都使用我们的产品,范围涉及各种液态以及高粘度胶状物料,各类有毒有害气体、天然气、压缩空气等,如巴斯夫化工、拜尔化工、德固赛、陶氏化学、道康宁、埃克森美孚、飞利浦电子、艾默生电子、通用电气、东芝GE、西门子、上海通用汽车公司、艾利(中国)、BP公司、PPG公司、先进半导体、中芯国际、杜邦中国等。

我司技术力量雄厚,仓库备货充足,公司拥有超过300多个不同规格的进口派克产品,为全国多个行业超过400多家客户提供长期稳定的服务及技术支持,每年有数次来自美国派克总部的技术中心专家莅临我司进行技术指导和培训,以保持我司在该行业的领先地位,同时我司将义务向客户提供国外同行业最新的过滤技术,因地制宜为客户提供最为经济的、确实有效地解决方案,帮助客户取得更大的成功,我司所提供的这些产品和技术服务等不仅在质量和价格方面存在竞争优势,而且还满足健康、安全和环保等方面的严格要求。